samovarhostel@gmail.com
+7-900-586-01-51
Заказать обратный звонок

Отзывы

  1. Дмитрий:

    Добрый вечер!Хотелось бы поблагодарить лично владельца данного хостела и весь персонал,за чистоту,порядок и по настоящему домашний уют,что вообще не совсем привычно для таких мест.Впервые заселился 20 октября 2018 года.Периодически приезжаю во Владимир по работе и вопрос о том,где остановиться на пару дней,был всегда не решенным.Теперь просто по телефону бронирую заранее место.Отдельная благодарность девушкам-администраторам,за их чуткость,внимательность и заботу.Стараются сделать все,чтобы проживание для гостей было комфортным по максимуму.Рекомендую посетить и лично убедиться.

  2. София:

    Какой замечательный хостел! Изумительные администраторы! Атмосфера теплоты и уюта! Обязательно приеду к вам ещё!

  3. Владислав:

    Мы хотели бы отметить очень хорошего отзывчевого и приятного человека администратора Юля которая была 07.04.2018 очень хорошо нас приняла составила приятную компанию за чаепитием очень приятный человек, отзывчивая и активная во всем поможет покажет и роскажет хостл очень чистый приятный домашняя уютная обстановка всем советую хороший хостл .

  4. Никита:

    Сегодня 8 апреля мы зaexали отличный aдминистратор очень приветливая отличные отношения с жильцами

  5. Мандаринка:

    Добрый день! Хотелось бы выразить бесконечную благодарность отзывчивому персоналу хостела «Самовар»! Любые просьбы связанные с комфортным пребыванием ВСЕГДА удовлетворяются))) Приезжаю в г.Владимир на сессию( 2-3 недели) уже не первый раз и здесь чувствую себя как дома) Невероятно душевное, уютное, чистое, теплое по энергетике место! Очень близко от центра,но в то же время уеденное место в частном секторе))) Хочется пожелать Вам процветания и большого потока гостей!))) Вы замечательные!!!! Всем рекомендую))) С любовью, Дарина)

  6. Анна:

    Останавливалась в данном хостеле на 3 дня в мае 2017 года. Могу сказать, что хостел хороший, уютный, вполне чистый, отличное оформление интерьера, администраторы приветливы. В теплое время года можно посидеть, попить чаю на заднем дворе на веранде или прямо под деревом в плетеных креслах. Вокруг благодать, сады, поют птицы и слышен колокольный перезвон. Отличное место для отдыха от шумного города.
    Совсем рядом Патриаршие сады, центр города, есть, где прогуляться.
    Из минусов могу назвать: немного тесновато на кухне, один большой стол для всех, когда по утрам все встают и начинают готовить завтраки, образуется очередь к плите и мойке. Но если никуда не торопишься, можно подстроиться и все будет «ок». Еще один минус — отличная слышимость в комнатах на 1м этаже. Моя комната была рядом с ресепшеном, было очень хорошо слышно, кто въезжает, кто выезжает, по утрам это несколько мешало, но вечером все было спокойно, отбой в 22 часа))
    В целом хостел вполне хороший. Рекомендую.

  7. Светлана:

    Были в этом замечательном месте в начале мая большой дружной компанией! Немного трудно было найти, поэтому обязательно распечатывайте схему как добраться! внутри красота, чистота, уют! И мыло и шампунь- всё можно найти при необходимости! Очень уютная и вместительная кухня, с которой не хочется уходить, терраса, обустраивается внутренний дворик. А Какие замечательные виды из окон! Но больше всего, что меня изначально подкупило это большое пространство комнаты на 8-ых человек, что очень комфортно, просторные шкафы, всё очень удобно и продумано. И даже завтрак легко можно заказать! или приготовить самим! И что немаловажно, есть вместительная парковка! Еще раз большое спасибо! Сразу скажу, что Владимир очень понравился и знаю, что еще вернусь сюда и непременно к Вам!

  8. Светлана:

    Замечательный хостел! Очень уютно, отзывчивый персонал! Мы с подругой и 3-мя детьми приехали в 00.15 — нас встретили радушно, показали номер, все рассказали, подсказали, где в это время можно покушать. Мы сходили в кафе, вернулись в 2.30 ночи — нас ждали. Номера чистые, все удобно. Санузлы на каждом этаже, чистые, просторные: бумага, шампунь, гель для душа. На ресепшене можно купить средства гигиены (если забыли), в морозилке и холодильнике продукты. Мы заказали завтрак — были удивлены. На 80 руб: каша быстрого приготовления, 2 плавленых сырка, яблоко, кексик, йогурт. Чай, кофе, сахар, хлеб, молоко и сушки — без ограничений! Мы приехали на одну ночь — в 11 сдали номер, но нам спокойно разрешили оставить машину на стоянке возле хостела и пользоваться 1-м этажом весь день. О расположении: близко от всех достопримечательностей, но найти пешком легче чем на машине. Пешком — мимо водонапорной башни слева, по дороге вниз до указателя «Самовар» на лестницу. Лестница спускается прямо к хостелу. На машине правильно нас вывел «яндекс» (гугл и встроенный в машине послали в соседний переулок, а там проезда нет). Надо сворачивать сразу за «Золотыми воротами» вдоль оборонительного вала, потом дорога резко сужается и идет вниз, на развилке повернуть влево и по кривой дорожке, мимо церкви до самого низа, там крутой поворот налево, проехать метров 200 и первый поворот налево вверх — огромный желтый дом слева — «Самовар». Приятного отдыха!!! Всем советую!!!
    P.S. Хочу добавить уточнение: на машине надо сворачивать прямо перед «Золотыми воротами» и проехать между валом и драм.театром (театр справа). Далее, как писала.

  9. Студия танца "Радость" Истринский район:

    Добрый день! Вас приветствует студия танца «Радость». Приезжали в г. Владимир на конкурс с 23 по 26 февраля 2017г. Нам посчастливилось жить в очень уютном, тёплом и комфортном хостеле «Самовар».Это было наше первое знакомство с хостелами, и было немного страшно. Но все оказались в полном восторге! «Самовар» — потрясающий хостел! Всё чисто, кухня просторная, аккуратная, всё необходимое есть. Для нас это было очень важно, ведь нас было 35 человек, большая часть — дети!
    Благодарим Вас за сердечный приём и доброжелательность! Желаем дальнейшего процветания!
    Надеемся встретиться снова!

  10. Ирина:

    Замечательное место для отдыха)
    Удобное расположение рядом с достопримечательностями и центром города, все оборудовано для людей. Просторная кухня, проживая 3 дня ни разу не было проблем с готовкой и нахождением места за столом.
    Прекрасные номера, все убрано. У нас в номере даже мини-елка была, тк были на январские праздники. Много света в комнатах и регулируемые батареи.
    И конечно, завтрак стал приятным дополнением ко всему)

    Спасибо персоналу Самовара. Девочки- удачи вам)

  11. Ирина Морозова:

    В замечательный город Владимир приезжали на конкурс с детьми и родителями, остановились с 23 на 24 февраля в Самоваре))) все очень понравилось! Уют, чистота, домашняя теплая обстановка, просторные кухня, гостиная, номер, все на высшем уровне! Администратор Катюша, замечательный доброжелательный человечек и ответственный работник. Все четко организованно от бронирования до выезда! Честно, не хотелось уезжать на следующее утро. Обязательно приедем сюда еще! Только уже на большее количество дней! Удачи, процветания, и всего самого доброго!

Оставить отзыв:



 

  • Алёна

    Добрый день!
    Ночевали в этом хостеле с 4 на 5 ноября 2016. Честно, трудно назвать столь удивительное место хостелом… Много где была, но так уютно, чисто и душевно еще не удавалось увидеть ни в одном городе. Несмотря на небольшие размеры, достаток ванных комнат, никакой очереди в час пик, еще раз повторюсь — ЧИСТОТА! Красивый интерьер, внимательные сотрудники, баранки) Не оставят никого равнодушными. В 10 мин. центр города с достопримечательностями и смотровыми площадками, что позволяет оценить город как днем, так и в темное время суток! Спасибо и успехов, Вам!

  • Антон

    Здравствуйте! Останавливались в хостеле «Самовар» с 13 по 15 сентября 2016г. Понравилось абсолютно все: расположение в исторической части города, в шаговой доступности были практически все достопримечательности, удобная парковка для автомобиля, скоростной WiFi, уютный семейный номер, отличная зона отдыха, кухня. В хостеле домашняя обстановка, которую обеспечивает её вежливый персонал. Удобная система бронирования непосредственно на сайте хостела. Все чётко и оперативно. Будем рекомендовать ваш хостел своим друзьям.

  • Анна

    Перед тем, как бронировать номер, я тщательно изучала отзывы о хостеле на разных сайтах. Если честно, количество положительных отзывов несколько смутило — очень было похоже на заказные: сплошные дифирамбы и никакого негатива… Но в конце концов, нам нужно было только переночевать, поэтому мы решили, что если действительность окажется более суровой, нежели отзывы в сети, перетерпим как-нибудь.
    В итоге оказалось, что хостел действительно заслуживает той высокой оценки, которая сложилась из отзывов.
    Мы (трое взрослых и подросток) приехали на машине, для которой сразу же нашлось место на территории хостела. Порадовало очень красивое расположение дома — в частном секторе, среди крутых спусков и подъемов — летом создается впечатление, что ты где-то на юге, а за поворотом вот-вот заплещет море…
    Вежливые и приветливые администраторы позвонили нам, когда мы еще были в дороге, уточнили время заезда, после нашего приезда рассказали о правилах хостела, показали где что находится, исправили мелкие недочеты: на одной постели не хватало постельного белья, на другой — одеяла и еще одного настольного светильника.
    Был забронирован четырехместный номер с двумя раздельными кроватями и одной двухярусной — мы специально в примечании к брони попросили дать номер подальше от стойки администрации и входной двери. В итоге получили шикарный номер на последнем этаже с мансардным окном. Чисто, уютно и красиво, постели с мягкими упругими матрацами (на одном, правда, было странное большое пятно желтого цвета, что немного смутило нас), без проблем работающий wi-fi, отсутствие шума, совсем близко от номера — душевая и туалет — тоже очень чистые и опрятные.
    Хостелом остались очень довольны, настолько, что разрекламировали его всем друзьям, любящим путешествовать 🙂
    Спасибо администрации и хозяевам — все было чудесно!

  • Евгения

    Благодарим Вас за гостеприимство и чистоту! Вы потрясающие, продолжайте в том же духе! Приедем к Вам снова))

    Также понравилась и атмосфера хостела. Загородный отдых такой получился, хотя находится рядом со всеми достопримечательностями. И вид ( который на мост и дали) замечательный!

  • Ольга Р.

    Здравствуйте! Спасибо, Самовар!!!У нас масса положительный эмоций! Мы были 11-13 июля, 12 девушек из художественной школы г. Смоленска. Во Владимире впервые. Город удивительно интересный,чистый и красивый. Нагулявшись вдоволь, нам здорово было возвращаться в хостел! Приятные администраторы, удобные комнаты, WI-FI,душевые кабины и, самое главное-большая общая комната, гда все мы могли разместиться чтобы вместе поужинать, обсудить прошедший день, дальнейшие планы и поиграть в настольные игры. А еще там огромный открытый балкон и зеленая зона вокруг здания! И все это и вправду в 5 минутах ходьбы до исторического центра города! Кроме того, в Самоваре нам предложили отличного гида — Николай нас просто очаровал, и провел классную экскурсию! Спасибо и ему!
    Итак, Самовар — отличный хостел с доступными ценами и прекрасными людьми! Если мы приедем во Владимир еще, то будем останавливаться только в нем!

  • Маргарита

    Спасибо за хороший отдых! Очень понравилось — чисто, спокойно,уютно, как дома. Все сделано добротно, удобно.
    Расположение — просто прелесть: и в центре, и в зелени, как в деревне — тихо, утром птички поют, стрижи летают.
    Персонал очень доброжелательный, спасибо всем. Желаем дальнейшего процветания!
    Надеемся, что во Владимир приедем еще — и только к вам.

  • Лера и Вета

    Нам очень понравилось, уютно, чисто, приятно, атмосфера прекрасная, веранда, кухня, ванна, то что она общая не напрягло совершенно тк очень удобно всё, спасибо большое.

  • Дарья

    ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ, уютный хостел. Очень добрый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо администратору Дарье за готовность помочь в любой ситуации!! В след.раз обязательно приеду только к вам!

  • лидия

    останавливалась 2 года назад.это первый мой хостел. до сих пор не могу его забыть-так все красиво и удобно.теперь я часто бываю в хостелах. но пока лучше этого нет.спасибо огромное персоналу.

  • Ольга А (Саратов)

    Без преувеличения самый уютный, красивый и удобный хостел во Владимирской области! Спасибо за то, что вы делаете для людей!

  • Павел

    и еще отдельное спасибо обслуживающему персоналу.отзывчивые и добрые..пусть Бог дает вам сил и всего хорошего в жизни!

  • Павел

    футбольная команда из Минска!!!

  • Павел

    добрый день.останавливались у вас на 2 суток с 8 по 10 апреля 2016.футбольной командой в 8 местном номере..всем ребятам понравилось.уютный Хостел,в отдельном здании,хорошие завтраки и уютная кухня.спасибо большое..

  • Соколова Елена

    Добрый день! Останавливались в хостеле «Самовар» всего на одни сутки, но даже за это короткое время сумели почувствовать, насколько здесь уютно и по-домашнему. Все очень разумно и грамотно продумано, никто друг другу не мешает, хотя посетителей было много. ОЧЕНЬ ЧИСТО И АККУРАТНО!!! Большое спасибо обслуживающему персоналу! Успехов Вам и процветания!

  • Смирнов Вадим

    Присоединяюсь к положительным отзывам. Все понравилось, даже нашлось место для велосипеда) Буду рекомендовать друзьям. Собираюсь на пару дней приехать с женой и дочкой 1,8 месяцев, посмотреть город, съездить в Суздаль. Планируем снять отдельный номер. Девочка спокойная, так что проблем не доставим.

  • Юлия

    Приезжала во Владимир на учебу на 4 дня и останавливалась в хостеле «Самовар». Все очень понравилось: оригинальное оформление интерьера, продуманное оснащение комнат и общих зон, приветливый персонал, в хостеле можно при необходимости приобрести продукты, центр города в пешей доступности. Даже документы распечатали в хостеле и мне не пришлось искать, где это сделать. Огромное спасибо за гостеприимство! Теперь я ваш постоянный клиент!

  • Галина (fotoparacci)

    Останавливалась в «Самоваре» на два дня. Выбрала случайно и ни разу не пожалела. Доброжелательность сотрудников хостела с самого первого общения. Уютно, тепло, чисто. А какие удобные постели! )) После пеших прогулок по городу, с удовольствием возвращалась на отдых! Благодарю за уют! Успехов и процветания Вам! )

  • Анна Краснова,

    Остались довольны проживанием в этом хостеле. Очень удачно расположен: пять минут пешком до исторического центра, вокруг спокойная и тихая улочка. При хостеле имеется парковка. Оригинальное оформление интерьера, отзывчивый и доброжелательный персонал, удобная общая зона и кухня. Очень чисто в номере и в теалетах-дущевых. Приятное настроение создают таблички-инструкции, написанные с юмором. Имеется Wi-Fi. В хостеле запрет на алкоголь и курение. Для курящих выделены зоны на крыльце и на открытой террасе. Рекомендую хостел «Самовар» для комфортного и бюджетного размещения.

  • Владимир Константинович

    Большое спасибо персоналу хостела за радушный приём и комфортные условия за относительно невысокую плату. Желаю САМОВАРУ и в дальнейшем согревать сердца людей.

  • Нина

    Добрый день! Еще только с момента регистрации на ресепшен стало понятно, что невозможно не потратить пары минут для отзыва! Этот хостел — просто сказка! Гостиничные номера и близко не стоят по красоте, комфорту и уюту с этим особнячком! Приезжала на пару дней в город, нужен был максимально дешевый вариант, судя по цене, которую мне озвучили в предзаказе (350 р.) готовилась спать на раскладушке в подвале с тараканами. Но как оказалось лучшего места было не найти (даже уходить гулять осматривать город не хотелось!). Интерьер, идеальная чистота, оригинальность — все зашкаливает. Останавливалась в общей комнате на восемь мест (4 двухэтажных кровати) — милейшая комната, все аккуратно, просторный шкаф, прямо в комнате бесплатные камеры хранения (залог за ключ на время пользования возвращают),большое зеркало и мягкое кресло-мешок. Туалеты я душем на каждом этаже, красивые кабинки, раковины, зеркала. Повторюсь, все поддерживается в идеальной чистоте. Самое прекрасное — это гостиная, с местом для отдыха, кухонкой, ящиком «с халявой», бесплатные чай, кофе, печеньки. Дома не может быть так уютно, как там. Тераска для курящих и смотрящих на закат — тоже в смоем уникальном стиле с поленницей и пеньками вместо стульев. Приезжала на мото, без проблем поставила его на территории, никакую парковку оплачивать не надо, и техника стояла прямо под окнами. Что еще удивительно и прекрасно — расположение хостела! Это действительно самый центр города, но при этом расположен как бы внутри деревеньки (не знаю как точнее обяснить) — сильно ниже уровня центральной улицы. Вокруг частные дома, все в зелени, цветах, холмы — ощущение что ты на море! Много было до меня отзывов и о персонале. Поддерживаю на миллион процентов! Мы общались с администратором Денисом. Милее, обаятельнее и профессиональнее нет в мире администратора! Действительно ощущаешь, что приехал к давним друзьям погостить в частный дом, а не в незнакомый город. Денис, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Вернусь на следующий год, привезу из Москвы подарок! Прошу прощения за сумбурное изложение, но какие эмоции так и пишу. Удачи Вам и процветания!

    • Samovarhostel

      Нина, спасибо огромное за такой душевный отзыв!!! Мы всегда рады таким жизнерадостным гостям!

  • Анна и Андрей Вороновы

    Ребята, огромное вам спасибо за гостеприимство, радушие и высочайший профессионализм!
    В 15-16.08.15 мы размещали гостей, приехавших на нашу свадьбу. На «отлично» было все: предварительные переговоры, бронирование, встреча и размещение гостей! Были учтены абсолютно все многочисленные наши пожелания и оказано содействие в решении текущих вопросов! Каждый наш гость, даже самый капризный, остался доволен!
    Мы с удовольствием рекомендуем хостел «Самовар»! За невысокую цену у вас будет: проживание в самом центре города, отличные условия размещения, доброжелательные и внимательные администраторы (к тому же, говорящие на английском), а так же уйма положительных эмоций от уймы маленьких приятностей, которые вы для себя непременно откроете во время пребывания =)
    Было очень приятно сотрудничать с вашей высокопрофессиональной командой!
    Дальнейших вам успехов и хороших многочисленных гостей!
    С уважением и благодарностью,
    Анна и Андрей!

    • Samovarhostel

      Анна и Андрей, спасибо вам огромное за прекрасных гостей, за ваш позитив. Очень приятно работать с такими людьми, как вы. Счастья и любви на многие годы вашей новой семье!!!!

  • Елена

    Всем добрый день!
    Сразу поделюсь общим впечатлением от хостела «Самовар» — превосходно!!!!
    Так как ехали в Санкт-Петербург, останавливались на одну ночь, о чем,в глубине души, сожалеем.Очень все понравилось — и месторасположение, и безупречная чистота, комфорт. Но ничто не может сравниться с той теплотой, которую там испытываешь…Все так мило и по-домашнему. Кадры решают все — отдельный «respect» гостеприимному персоналу.Все очень приветливы.
    В жизни много довелось путешествовать и есть с чем сравнить. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
    Однозначно, буду вас рекомендовать своим друзьям. Если так сложится, что буду в городе Владимир, других вариантов для проживания рассматривать не буду, поэтому — «так держать!» всей вашей дружной команде.
    Еще раз СПАСИБО за гостеприимство. Вы оставили не только приятное впечатление о себе, но и в целом о городе. Удачи Вам!!!

    • Samovarhostel

      Елена, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте снова. Спасибо Вам большое!!!

  • Радик Шарапов

    Около 30 часов пути без сна. Я очень сильно устал и мне уже было все равно где я лягу спать, И вот я ищу хостел, во Владимире, сначала меня удивила цена, думаю раз такая низкая стоимость, значит что то там не очень. Заказываю такси, а тот еще и не знает где это, ну думаю щас приеду. когда подъехали к самовару я сначала решил, что мы ошиблись адресом. Перед нами возник элитный особняк. Уже с порога я понял что дома. Вежливый персонал (Юле отдельное спасибо), уютная обстановка, чистая постель, ванна, душ, просторная кухня, шустрый интернет. Это был не забываемый отдых, через две недели после командировки я мог не возвращаться, но я вновь остановился в самоваре, чтобы снова набраться сил и продолжить свое путешествие.

    • Samovarhostel

      Радик, спасибо Вам большое за отличный мастер-класс по ораторскому искусству и за Ваше тепло, приезжайте к нам нова. Очень ждем Вас!!

  • Алёна

    Жила у вас в конце июля 2015 года. Ребята, вы ЛУЧШИЕ! Из всех хостелов, что я посетила в России, такого отношения, юмора, чистоты, внимания к постояльцам, я не видела нигде!А путешествую я много и не только по России.
    Я вам рекламу сделаю на Мэйле и других сайтах.
    Вам удачи, успехов, побольше хороших постояльцев.

    • Samovarhostel

      Алена, большое спасибо за такую высокую оценку нашего труда!!! Приезжайте снова

  • Лиана

    Если коротко- для своего формата всё идеально! Действительно приятный в своей отзывчивости и ненавязчивости персонал, сам хостел уютный и очень чистый, по комфортности номеров тоже никаких замечаний (мы жили в семейном мансардном), санузлы вообще выше всяких похвал- просторные, чистые, с хорошим ремонтом. Прелестный задний дворик с яблонями, лежаками на газоне, креслами. В общем, не буду повторять то что уже много раз написано, всё замечательно, спасибо Самовару! И всё же есть один нюанс, о котором хочу предупредить- ночью в открытое окно слышно вокзал. Я думаю это зависит от того, куда выходят окна. Сначала мы решили, что нас это будет напрягать, но быстро поняли, что нагулявшись по холмам Владимира спится так крепко, что никаких звуков не замечаешь)
    Кстати о Владимире. Мы просто влюбились в ваш город, и переехав дальше в Ярославль очень по нему скучали, таким он стал знакомым и родным за эти три дня! И провинциальная его помятость, и величие и строгость соборов на зеленых холмах, и светлая его молодежь, и обилие смотровых площадок с видом, от которого дух захватывает, ну всё способствовало нашей радости и уюту 🙂 Всяческого процветания вам, ребята, и вашему городу!

  • Константин

    Всем здравствовать! Останавливались на ночь с 2 на 3 августа 2015года всей семьёй в 4х местном номере. Остались очень довольны и приятно удивлены ОБСАЛЮТНО ВСЕМ. Оптимальнейшее соотношение цены и качества. Побольше бы таких мест в России. В следующий раз остановимся только в Самоваре.

  • Юлия

    Мне очень понравился этот хостел! Душевно, комфортно, жильцы все хорошие, расположение приятнейшее — у Золотых Ворот. Особенное спасибо администратору Юлии, которая дважды отвечала на мои поздневечерние звонки, когда я заблудилась, и неустанно растолковывала, как вернуться. И вообще, по-моему, являла собой милую заботу обо всём. 🙂

  • Константин

    Много раз проезжали через Владимир, но ни разу не задерживались. В этом году решили посмотреть город и переночевать. Не пожалели ни на секунду.
    Останавливались на 1 ночь с 8 на 9 июля в семейном номере. Номер отличный, как и весь хостел. Чистый, аккуратный и очень уютный. Центр города в 5 минутах пешком, но при этом вокруг много зелени и очень тихо.
    Весьма удобен при транзитной ночевке: есть парковка на территории, и не нужно далеко отъезжать от главной магистрали, т.к. схема автомобильного движения в центре не самая понятная.
    Отдельное спасибо дружелюбному и отзывчивому администратору Денису!
    Ваше заведение самым лучшим образом дополнило наше знакомство с Владимиром! Вернемся обязательно.

  • Ирина

    В хостеле Самовар останавливались на две ночи в июле. Были с девятимесячным малышом, брали четырехместный номер. Место-приятное во всех отношениях!) уютные номера, достаточное количество душевых комнат и туалетов, полностью обеспеченная всем необходимым кухня. Приятным бонусом оказались уютная веранда, лежанки для отдыха во внутреннем дворике, мангал, мягкие кресла-мешки заботливо разложенные в разных местах) книги, настольные игры и игрушки для детишек! Все продуманно! Приятно удивило наличие иностранцев!) милая французская пара переговаривалась по скайпу со своим малышом через компьютер, установленный для общего пользования…)) еще очень порадовала доброжелательность как персонала, так и постояльцев!) все всегда здороваются, улыбаются)) в общем, если придется еще приехать во Владимир — Самовар, однозначно!!!) ПыСы. Про удобное местоположение повторяться не буду, написано уже много;)) всем приятного отдыха, Самовару-процветания!)

  • Полина

    Отличный хостел!Доброжелательная, уютная, дружелюбная обстановка в хостеле позволяет почувствовать себя как дома!!!Всегда чисто,убрано. Приятно просто находится!Вообщем, всем тем, кто ищет в г.Владимир где остановится, советую выбрать именно хостел «Самовар», не пожалеете!!!

  • Андрей

    Отдыхали с 28 июня по 2 июля. Обстановка домашняя, везде чистота и порядок. Персонал добродушный и заботливый. Удобный подъезд для машины. В 10 минутах ходьбы от исторического центра города.Желаем процветания и удачи.

  • Мария

    Это самый душевный и уютный хостелов из всех что мы встречали,а путешествуем мы очень много! Ощущение будто приехал в гости к друзьям.
    Единственное замечание,хотел первый раз было трудно найти, это нас немного смутило..но потом нам показали короткий прямой путь и проблема сама собой отпала.
    Рекомендую всем!

  • Елена

    Всем добрый день! мы останавливались в Самоваре с 12 на 13 июня, были вчетвером и брали номер с 4-мя кроватями, номер был на верхнем этаже, все очень удобно, в номере была стойка с вешалками, т ч есть куда повесить вещи, есть и достаточное количество розеток), все чистенькое и приятное, туалеты, ванна и душевая кабинка нет ощущения, что ты в хостеле, есть все необходимое, на кухне можно посидеть как дома все уютно и удобно, замечательный внутренний дворик со столиком и креслами, где можно приятно провести время в хорошую погоду). Хостел очень удобно расположен, мы нашли его сразу, были на машине. В общем в следующий раз если будем во Владимире обязательно остановимся в нем) нам очень понравилось, создается ощущение что ты в гостях, а не в гостинице) Всем приятного отдыха!

  • Александр Н

    Хостел произвел очень приятное впечатление. Хотя идентификация места вызвала некоторые затруднения, а шли мы от автовокзала по улицам вдоль железной дороги (заняло около 20 минут), используя навигатор, и на первый взгляд место показалось подозрительно захолустным, оказалось все намного лучше. Внутри очень чисто, сменная обувь предлагается, если нет своей. Семейный номер на 4 человек состоял из 4 кроватей, вешалки, пенала из 4 ящиков. Туалеты и душевые общие, их кажется достаточно, в очереди не стояли. В общей зоне кухня с плитой и мойкой, холодильник, телевизор, на котором удалось посмотреть финал ЛЧ (на что уже надежды почти не было), который случился в ночь пребывания. WiFi отличный на 1 этаже. Дружелюбный и заботливый персонал. Имеется территория, с небольшой парковкой, террасой и даже кажется местом под шашлыки (видели в окно). Расположен очень близко от центра (как только узнаешь как именно идти) и основных достопримечательностей. Дорога к хостелу освещается, есть указатели.
    С чем есть некоторая проблема и узкое место (о чем было сказано сотрудникам), так это с единственным чайником на кухне. С учетом того, что он как раз начал барахлить, утром он создал пробку из кормящихся на кухне.
    Таким образом: за свои деньги все превосходно, только добавьте 2й чайник. Большое спасибо за приют!

    • Samovarhostel

      Доброго времени суток, Александр!
      Благодарим за то, что отметили наши положительные стороны!
      Такая ситуация с чайником в нашей работе произошла впервые. Мы это учли, и теперь у нас на кухне 2 новых исправных чайника. 🙂
      Приезжайте снова!

  • Екатерина

    Отдыхали семьей с детьми и мини собачкой. Все очень понравилось. Отзывчивый, внимательный персонал. Уютные номера. Приятная обстановка .

  • Антон

    Останавливался с семьей в этом хостеле на майских каникулах.Очень удобное расположение,все достопримечательности рядом.В хостеле очень чисто,уютно,по-домашнему,особенно умиляют тапочки на входе(обутыми в номер не принято заходить).Кухня просторная,аккуратная,все необходимое есть,большой телевизор тоже порадовал(болели за хоккеистов наших).

  • Марина

    До «Самовара» ни разу не ночевала в хостелах и готовилась к самому худшему из вариантов. Но у вас оказалось намного уютнее и безопаснее тех мест, которые обычно обозначены как «гостиницы».

    Всем рекомендую: очень доброжелательный и отзывчивый персонал, вкусные баранки, чистейшие ванные и туалетные комнаты, крепкий сон под пение птичек и при этом в самом центре города!!!

    Спасибо вам за отличную работу!

  • Nikolai

    Oh yeah, faboluus stuff there you!

  • Алена

    Ночевали в хостеле с 11 по 12 Апреля 2015. Все понравилось, уютная атмосфера, приятный персонал. Все чисто и опрятно.
    И самое удобное не далеко от главных достопримечательностей. ) спасибо за приятные выходные :3

  • Валерия

    Спасибо хостелу «Самовар» и всем его работникам. Останавливалась 26-27 марта. Отличный хостел. Все очень понравилось!

  • Алинка

    Хостел Самовар, спасибо большое за добродушный прием, уютные и чистые комнаты, за дружелюбное отношение, за теплоту дома, которого таааак не хватает в дали от родного дома!!! Желаю Вам процветания, побольше хороших клиентов! и ждите в гости!)))))

  • Азалия Н

    С 15 марта по 19 марта 2015 года я гостила в хостеле Самовар. Да, да, именно гостила. Как только я очутилась здесь, я сразу поняла, что очутилась в гостях у очень радушных хозяев и добрых знакомых, хотя я приехала сюда в первый раз. Сразу чувствуется забота и свобода. Очень уютно, чисто, по-домашнему и доброжелательно! Спасибо большое Юле, которая и встретила меня и проводила! И большое спасибо Денису за дружелюбие и приятный голос)))

  • Александр

    Замечательный,уютный,гостеприимный хостел! Все очень удобно и не напряжно.
    Классная атмосфера и прекрасное расположение. Очень хороший и приветливый персонал.
    Огромное спасибо Карине, за помощь с английским)))

  • Дарья

    Всем доброго времени суток! Я проживала в хостеле «Самовар» во время своей сессии с 20 января по 2 февраля. Была приятно удивлена гостеприимством администраторов! Что бы не произошло, всегда тебе придут на помощь, окажут поддержку ( как моральную, так и физическую). Комфортом и уютом в комнатах и в местах общественного пользования была потрясена еще больше! Лично мне, как студентке, было сначала страшновато — как учить материал, как готовиться к сессии…ведь много народу, незнакомые лица) Но люди были очень добродушны, оказались понимающими и даже накормить пытались ( что для студентов иногда тоже не маловажно!!!). Особую благодарность выражаю администраторам Денису и Валерии. Этим людям надо памятник ставить! Они полностью отдаются своей работе. Обязательно приеду к Вам еще, на сессию или просто в гости! Удачного Вам процветания, хорошего дня и добрых клиентов!

  • Александр

    Приезжали с девушкой в декабре во Владимир, остановились в Самоваре. Честно говоря, при такой сравнительно низкой цене я ожидал увидеть что-то вроде комнаты в своем общежитии. Но то, что я увидел меня поразило: все очень чисто, приветливая девушка, встречавшая нас поздно вечером (к слову, мы заблкдились во Владимире и она вела нас по телефону до хостела). Удивило меня то, что при довольно больших размерах хостела все же было очень уютно и комфортно. Кухня просторная, кое-что лежавшее на полочках на кухне спасло нас от невкусных спагетти…
    После еды можно посидеть на мягком просторном диване, есть хороший телевизор, столик с настольными играми для интересующихся (с шахматами, нардами и тд). Очень понравился балкончик на первом этаже (не знаю, как он правильно называется, извините) с парой кресел, столом и невероятнейшим открывающимся видом на Владимир и его окрестности. Это было очень красиво!
    Ванные тоже большие и очень удобные, действительно достойные хорошей гостиницы. В моей 8-местной спальне спало четверо человек, все на двухэтажных кроватях. Кровати хорошие, ничего плохого не могу сказать. Около каждой — лампа, внизу стоят шкафы. Очень удобно и опять же просторно.
    Провожала нас все та же приветливая девушка на входе. Она очень подробно рассказала нам, что стоит посмотреть во Владимире и как добраться до Суздаля. Огромное спасибо ей! Кажется, ее звали Майя, но я не уверен — слишком много времени прошло.
    В общем, хостел прекрасен и вряд ли можно найти что-то лучше за те деньги, которых он стоит.

    • Samovarhostel

      Александр, большое Вам спасибо, что так высоко оценили наш труд.
      Администраторам Карине или Валерии передадим от Вас привет))

  • Людмила

    В начале января 2015 года отдыхали во Владимире в «Самоваре», очень понравилось, всё продумано, чисто и уютно, как дома. Посмотрели Владимир, Суздаль, Боголюбово, побывали будто в сказке, такой Новый год запомнится надолго. Спасибо всем сотрудникам и персоналу за уют и тепло.

  • Марина

    Другие гостиницы искать нет смысла — только «Самовар»!
    Жили там в начале декабря 2014 5 дней. Вдвоём с мужем занимали семейный номер на втором этаже. Не ожидали, что всё будет ТАК здорово.

    В номере всё новое, как и вообще во всём хостеле. Постельное бельё и полотенца НЕ вызывают чувства брезгливости.
    Один момент: в комнате всё-таки не хватает какого-нибудь шкафа или полок. Вещи клали на пустующую двухъярусную кровать, но если бы там кто-нибудь спал, пришлось бы на полу раскладываться.

    В ванной комнате вообще как будто в хорошем отеле. Не нужно везти с собой гель для душа и шампунь.

    Убирают каждый день.

    На кухне есть всё необходимое, включая соль, сахар, растительное масло, чай-кофе…

    Даже тапочки дают, если своих нет.

    Вид из окон — прелестнейший, вокруг — только частные дома, рядом — сад, тишина…
    И до вокзалов 15 минут пешком. А до Золотых ворот — вообще минуты 4.

    Ну, и конечно, отличные люди! Нам понравился Денис — всё четко, по делу, доброе отношение.

    Заключение: стоит своих денег.

    • Samovarhostel

      Марина, большое Вам спасибо за такие теплые слова. Приняли к сведению Ваши предложения по поводу полок, в номере уже стоят шкафчики, так что приезжайте к нам снова и убедитесь в этом сами)).
      Еще раз большое спасибо, будем рады снова Вас видеть!!

      Денис

  • Кирилл

    Останавливались с одноклассниками в Вашем хостеле со 2 на 3 января. Приехали к Вам из Нижнего Новгорода.
    Хостел просто потрясающий, отличная домашняя атмосфера. Уютно, тепло и чисто. Всем, кто не был в Самоваре, советуем обязательно там побывать. Ночевали как будто у себя дома)))
    Отдельное спасибо Карине, за ее теплое гостеприимство и понимание. Ответила на все наши вопросы, всё показала, рассказала и объяснила)
    Всем удачи, всем пока!))

    • Samovarhostel

      Кирилл, спасибо большое!! Очень приятно встречать таких гостей в хостеле. Ждем Вас снова

  • Ирина

    Здравствуйте!
    Кто еще не был в Самоваре — обязательно побывайте.
    Мой отзыв не первый мз восторженных, поэтому не буду повторяться.
    Действительно, по-домашнему, по-семейному, тепло и уютно. Соберетесь во Владимир-непременно в Самовар, не пожалеете.
    Спасибо сотрудникам хостела.

  • Светлана

    Спасибо огромное. Жили вчетвером в однокомнатном номере. Чисто ВЕЗДЕ! тепло, уютно. Огромное спасибо администратору Карине. и провела по городу (не могли на машине найти хостел) и разместила, и порекомендовала как выйти в город, что посмотреть и где можно перекусить. Мы все четверо просто были потрясены (приятно) данным местом проживания. согласна: общая зона — бомба. много места, хорошая посуда, плита и прочее. Чистота, уют и комфорт. Если получится выбраться во Владимир, останавливаться будем в Самоваре. Спасибо руководству хостела и прекрасному обслуживающему персоналу.

  • Александра

    Самый лучший хостел из всех хостелов в тех что я была !! Очень уютно, тепло и комфортно как дома! Чисто! Очень хорошее расположение! Очень радушно и дружелюбно встретила администратор Карина, спасибо ей огромное за хорошее настроение, отзывчивость и гостеприимство!!:)Также спасибо администратору Валерии за то что припасла самую комфортную кроватку:) Спасибо ребята за такое классное место !! Вообщем выбирайте этот хостел не задумываясь!

  • Юлия

    Приехали из Ярославля посмотреть Владимир и Суздаль. Остановиться в Самоваре было оптимальным решением, особенно если учесть кусачие цены на жилье в аренду в период новогодних праздников. Очень довольны! Расположение — пять минут до Золотых ворот. Встретили радушно, тут же вручили новогодние сувениры — приятно, черт возьми 🙂 Все чистое, новое, а на кухне еще и красивое. В душе не закрывается шторка, но это, наверно, единственное, что лично мне помешало. Администратор европейского уровня — улыбнется, поговорит, найдет, объяснит, пожалеет, поинтересуется, расскажет. В общем, спасибо!

  • Михаил

    Добрейшего времени суток! Не мог не написать о своих впечатлениях о вашем хостеле.
    По воле судьбы мне приходилось останавливаться во многих отелях/гостиницах. Совсем недавно открыл для себя новый тип размещения именуемый хостелом, так сказать, эконом-вариант, что идеально подходит для отдыха как во время деловой поездки так и на случай незапланированной остановки. Должен сказать, редко встречается нормальное обслуживание и достойное обращение с клиентом. К своему величайшему удивлению на пороге Самовара меня встретила обворожительная администратор с невероятной улыбкой! (очень профессионально) Я был сбит с толку… Забыл зачем приехал! Дальше все было как в сказке! Не успел опомниться как я уже был «пристроен» в номер, необъятных размеров, очень чистый и опрятный. Общая зона — бомба! Там есть абсолютно все. Даже самый скряга не сможет придраться! Туалет сверкает и благоухает, чем я восхищаюсь до сих пор. Дабы не быть занудным скажу коротко, Самовар во Владимире один из немногих, где персонал свою работу выполняет на 5+ и всегда вежливый и улыбчивый, встретит радушно, оперативно оформит заселение. В доме чисто, тепло и уютно! И вообще, атмосфера очень приятная, превосходный интерьер. Привет и спасибо тем, кто это придумал. Очень крутая задумка!
    P.S.: Валерия, благодарю за восхитительный вечер, за душевную беседу, за помощь. Ты пленила меня своей улыбкой, и, как я думаю, каждого кто входит в эти двери… СПАСИБО!
    P.P.S.: Директору хостела желаю таких же верных и незаменимых сотрудников. Лучших из лучших! Спасибо за сервис! Обещаю, я вернусь сюда снова!

  • Александо

    Здравствуйте! Останавливался у вас почти на две недели и не мог не оставить свои впечатления. Самоварчик шикарный хостел по доступной цене, все необходимое для длительного проживания имеется и даже более того! Уютная обстановка, а так же обслуживание на высоком уровне. Администратору Валерии большой привет, и большое спасибо за гостеприимство и вежливость! Все рассказала и показала, с пониманием подходила к различном роду вопросов и просьб)) обязательно приезду ещё именно в САМОВАРЧИК! Огромное СПАСИБО!

  • Катерина

    Оставалась в хостеле много раз. Прекрасное местоположение, отличные комнаты, уболная кухня, достойные уборные! Не хочтел, а замок!
    Обслуживание на высшем уровне: девушки на рецепшене доброжелательные и всегда помогают ( мне помогала светленькая девушка за стойкой регистрации) чем могут. Обязательно остановлюсь в этом хостеле еще раз если буду во Владимире.

  • Анасиасия

    Очень порадовала девушка Валерия,была улыбчивая и гостеприимная.
    Везде чистота
    Считаю ,что такая работа должна оплачиваться достойно!
    🙂

  • Olesya

    Добрый вечер,хочу оставить свой отзыв. Все прекрасно,все супер. Остановилась в хостоле 3.11.14г. Уютно как дома))) чисто а самое главное тепло,что столь важно в такую погоду. Персонал очень приветливый))) да еще с таким прекрасным именем Валерия)))огромное спасибо всем)

  • Елена

    Спасибо огромное за прекрасно проведенные выходные!!!Место расположение хостела необыкновенное:за окном старая церковь,тишина и покой.Везде чистота,порядок и доброжелательность!Обязательно приедем снова!

  • Марина

    Прекрасный уютный хостел!Остались самые положительные впечатления,рекомендую всем! Останавливались с друзьями 4-5 октября, сняли полностью 8-местный номерВсе чистое, новое, светлое! Приветливый персонал, демократичные ценыПолный комфорт и феншуй!Оригинальные книги на английском и телефонная будка from Britain меня,как преподавателя английского,покорили!!!

  • Елена

    Ночевала в ночь с 18 на 19-тое октября. Комнаты просторные, кровати удобные, светильник работал и мне не приходилось включать верхний свет. Белье чистое, одеяла теплое.
    Сан-узел хоть и совмещенный, но тоже убран просто на отлично.
    На кухне есть все, что нужно. Микроволновая печь небольшая, но шустрая. Можно во время еды посмотреть телевизор. Если нужно что-то погладить есть утюг и гладильня доска.
    Звонила несколько раз, чтобы найти дорогу, мне администратор терпеливо объясняла, где и как повернуть. Спасибо ей большое!
    Единственное — это лестница, ведущая к хостелу. Мне приходилось очень крепко держаться за перила, чтоб не упасть — так как в эти дни, как раз выпал первый снег.
    Я довольна, спасибо большое, обязательно приеду еще один раз.

  • Samovarhostel

    Ждем Вас снова в гости!!!

  • Мария

    Это единственный хостел, рекомендуемый на официальном сайте города, и надо сказать, по праву! Расположен в шаговой доступности от исторического центра в шикарном особняке. Есть закрытая парковка, Вай-Фай, чай-кофе-плюшки, настольные игры, DVD, библиотека. Уютная и красиво обставленная лаунж-зона с удобными диванами, везде идеальный порядок. Панорамный вид из окон на храм. С террасы можно выйти в сад с фруктовыми деревьями, есть барбекю и шезлонги. Отдельное спасибо администратору Роману, очень помог с организацией отдыха) Остались исключительно позитивные впечатления от посещения этого хостела, всем рекомендуем! Спасибо за гостеприимство! Развития и процветания вам, держите и дальше марку!)

  • Александр

    Вчера—сегодня останавливался в хостеле Самовар. Был приятно удивлен сочетанием цена/качество. До новых встреч!

  • Ирина

    Огромное спасибо всем сотрудникам Хостела, которые создают тот домашний уют и атмосферу!!! Всё отлично продумано и сотворено с любовью и тем исконно русским гостеприимством и колоритом внутри!!! Уютно, чисто, не далеко от центра города, но в тихом месте — не оживленном. Само здание имеет домашний уютный дворик и больше походит на большой семейный загородный дом-коттедж со всеми удобствами.

  • Александр

    Здравствуйте. Отдыхали в хостеле в июле. Красивое место ( не смотря, что дорогу к хостелу ремонтировали). Находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей Владимира. Очень радушные хозяева. Огромный номер по низкой цене. Большое спасибо!!!

  • Светлана

    приезжали в июле на Владимирскую выставку собак и с немалым их количеством!Были приятно удивлены-приняли,как родных!Место прекрасное,в доме чистота,недалеко от центра!И еще своей командой хотим сказать спасибо девочке-администратору с длинными русыми волосами,дежурившей 5 июля(всегда бодра,весела и доброжелательна!)Спасибо вам от Архангельска!

  • Алла Михайловна

    Мы побывали в хостеле июне месяце. Вся наша команда из 8 человек из Гомеля остались довольны.Отличный, уютный отель.Не дорого и приятно.Для нас главное, что мы жили в центре города.Денису спасибо.Машина наша завелась и мы благополучно продолжили свой путь по Золотому кольцу.Небольшой совет: разделите туалет, душ и умывальники.В большой комнате напрашивается стол и пару стульев. Все остальное прекрасно.Из всех хостел ,где мы останавливались, этот лучший.

  • Samovarhostel

    Наталья,
    спасибо Вам большое за такую высокую оценку наших трудов.
    Ждем Вас снова в гости!!!
    Денис и Мария

  • Виктория

    Привет!
    Была у вас в прошлое воскресенье. Всё очень понравилось! Хостел уютный, чистый и удобно расположен (2 мин пешком от Золотых ворот). Всем рекомендую!!
    Теперь только к вам =))

  • Тимур и собир

    Афигенный хостел, доброжелательный и отзывчивый коллектив!
    Мы приехали из далека и нам очень понравилось, обстановка «как у себя дома»
    Желаем вам дальнейшего процветания, оставайтесь такими же ооооООООфигенными!!!

    гости из солнечной Бурятии, и еще солнечного Узбекистана

  • Наталья

    Отличный хостел!

    Новый, открылись пару месяцев назад, чисто, хороший качественный ремонт, мебель, сантехника.
    Находится в 5 мин ходьбы от золотых ворот Владимира, в уединенном, спокойном, тихом, зеленом месте- яблоневый сад вокруг этого 3-х этажного дома, есть своя парковка, можно взять в аренду мангал, шампура или решетку и сделать шашлык..вид с террасы потрясающий: река, лес, церковь..

    Мы бронировали номер на 4 х человек- две односпальные кровати и 1 двухъярусная кровать, запирающиеся на ключ шкафчики, вешалка для одежды, стулья, хороший текстиль, большие пластиковые окна(нет москит ной сетки, но дают при необходимости фумитокс), розетки, светильники в достаточным количестве, номер на 1 этаже, напротив -ресепшн, кухня и санузел: все необходимое есть, полотенца, белье, оснащенная ВСЕМ необходимым кухня, в санузле душевая кабина, нужно брать с собой сменную обувь или воспользоваться «общей» сменкой..фото на сайте соответствуют действительности.

    Хозяева хостела — семейная пара, Денис и Мария, очень душевные, гостеприимные, адекватные, приятные в общении, идут на встречу в решении каких либо вопросов(в том числе, если при бронировании звонить им напрямую, можно обговаривать условия, стоимость проживания, например, если едете большой группой или надолго..хотя цена и так более чем соответствует параметру «цена- качество»)Хочется пожелать им удачи! Спасибо, ребята!

    Всем хорошего отдыха!

  • Макеева Алевтина

    Хостел отличный и по цене и по качеству. а гланое в центре очень удобно. всем рекомендую.

  • Светлана

    Останавливались в хостеле «Самовар» на одну ночь. Мои пятиклашки, их мамочки и я — в полном восторге! Благодарим за сердечный прием, доброжелательность, понимание и терпение. Надеюсь, что мои » гвардейцы» не сильно напугали Ваших постояльцев. Крепитесь! По меньшей мере еще пара групп школьников нашей школы в следующем учебном году планирует побывать у Вас! Дети передают огромный привет!!!

    • Samovarhostel

      Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
      Ждем Вас и других учеников снова в гости!!!
      Отличных Вам летних каникул!

  • Татьяна

    Останавливались в хостеле с 6 по 8 мая 2014г.. Администратору Денису большой привет от наших детей Насти и Маргариты (очень им понравился заботливый дядя Денис)))) мы были ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!!!! Чистота, порядок, уют …. и множество приятных людей которые нам встретились в хостеле оставили теплые воспоминания о поездке и желание приехать снова и остановиться именно в «Самоваре»!!! очень рекомендую ВСЕМ — замечательный хостел!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

    • Samovarhostel

      Спасибо Вам тоже большое за настроение, которое Вы создали в доме, девочкам отдельное спасибо за матрешек и привет от меня, дяди Дениса)))

  • Александр

    Здравствуйте! Гостевали у вас с 22 на 23 апреля. Все было просто на Отлично! И прием, и сам хостел, и комната и обслуживание и завтрак. Вы перевернули наши представления о хостелах (поверьте, нам есть с чем сравнивать).
    Спасибо Вам огромное! Успехов!!!

  • Сергей

    Останавливался на выходные 18 и 19 апреля. Система бронирования четкая, 2 раза перезванивали и помогли первый раз не заблудиться. По уровню сервиса напоминает больше хороший европейский гестхаус, даже завтрак включен в небольшую по меркам города оплату за место. Все очень понравилось, старая часть города, вид на Клязьму, номера новые, ремонт отличный. Обязательно приеду еще раз и порекомендую знакомым.
    Без преувеличения самое приятное место в городе за очень разумные деньги. Развития вам ребята и побольше клиентов!

  • Екатерина

    Отдыхали с 19 по 20 апреля!!! Ребята спасибо Вам огромное за такой прием, все очень понравилось. Прекрасные комнаты, вокруг дома красота, ванные комнаты просто великолепны!)
    Очень порадовали вечерние игры, которые Вы нам предоставили, завтрак!!!!
    Обязательно к Вам вернемся!

  • Надя

    Останавливались на ночь с 19 на 20 апреля. Хотим сказать спасибо большое за прием!Все очень понравилось.Ребята,Вы молодцы))

  • Станислав

    всем привет! отмечали в Самоваре мальчишник 12-13 апреля. шикарный коттедж! город изумительный… обязательно приедем снова!
    Мария, спасибо!

    • Samovarhostel

      Станислав, Вам тоже спасибо. Будем рады встретить Вас снова в Самоваре

  • Танюша

    Привет,друзья!!!
    желаю отличного старта!!!

  • Жители дома напротив

    Удачи Вам соседи.

    • Samovarhostel

      Спасибо большое, заходите к нам на чай с баранками после 10 апреля, будем рады знакомству!!

  • Андрей О

    привет всем!!!!
    В хостеле еще побывать не успел, но за ребят, которые его
    организовали, могу сказать только хорошее!!!!!
    Удачи вам друзья и пусть ваш дом всегда будет полон чашей!